DINNER MENU ※仕入れ状況により、当日のメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
※こちらのメニューは11月上旬に変更を予定しております。
※アレルギーやお苦手な食材がある場合は、ご予約時にお申し付けください。
当日のお申し出には対応できないことがございます。何卒ご了承ください。
✳︎スープ
 ・かぼちゃのヴルーテ

✳︎前菜 4種セイボリーコレクション
 ・「Ratatouille」ラタトゥイユを異なる仕立てで
 ・「Panzanella」旬のしらすと土佐酢のジュレと共に
 ・「Vin Jaune」甘えびのムース ヴァンジョーヌの宝石仕立て
 ・「Sardine」イワシと加茂茄子のルーロ

10,450円 (税込) ✳︎魚料理
 ・ハタのポワレ マリニエールソース 帆立のムースとムール貝

✳︎肉料理
 ・ウズラのファルシ マデイラソース
  フォアグラのボンボンとジロール茸のソテー

✳︎デセール
 ・ポムダムール(マスカルポーネとりんご)

✳︎食後の飲み物
 ・コーヒーor 紅茶

Roppongi Hills / Roppongi Keyakizaka Dori 3F

CENTRAL HOLDINGS © 2023-2025