【2025年7月8日(火)より ディナーメニューが新しくなりました】

【2025年7月8日(火)より ディナーメニューが新しくなりました】

ギャラリーアサヒナの
新ディナーコース「Saison」が、
旬を味わい尽くす贅沢な構成へと生まれ変わります。

四季の恵みに真摯に向き合い、
素材の持つ美しさを丁寧に引き出した一皿一皿。
スープ、4種のセイボリー、魚料理、肉料理、そしてデセールまで、
季節の移ろいを五感でお楽しみいただけます。

品質とクオリティのさらなる向上に伴い、価格も見直しております。
一皿ごとに広がる季節の物語を、どうぞゆっくりとご堪能ください。

なお、これまでディナーでご愛顧いただいておりましたセイボリーコースは、
今後はランチにて引き続きご提供いたします。


詳しくはこちら

食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13288120/party/
一休  : https://restaurant.ikyu.com/122853/menus

 

御予約サイト
Table Check:
https://www.tablecheck.com/shops/galerie-asahina/reserve?menu_items[]=66ed35ef5bae825d74074f18